Channel: @kompascom
Apa yang mesti dilakukan jika gagal dalam berbisnis? Edward Tirtanata, CEO & Co Founder Kopi Kenangan yang biasa kamu minum karena enak dan harganya terjangkau membeberkan nasihat terbaiknya
Oktober 2018, Kopi Kenangan mendapat suntikan dana sebesar 8 juta dollar dari Alpha JWC Ventures. Jumlah yang fantastis untuk toko kopi yang outletnya berukuran kecil. Tengah Maret 2019, Edward telah membuka toko Kopi Kenangan yang ke 56 di Gandaria City.
Usaha pertama Edward Tirtanata bukanlah kopi, tapi kafe Lewis & Caroll. Harapannya mentah ketika 3 bulan pertama kafe itu buka, tidak ada pengunjung yang mau datang ke sana. Apa yang dilakukan Edward dan kenapa dia bisa melahirkan "Kopi Kenangan" yang fenomenal itu?
Saya Luthfi, mewakili segenap tim Gagal Ngobrol mengucapkan selamat menonton!
► Ayo subscribe di https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=mykompascom supaya selalu dapet update video-video terbaru kita!